Наши контакты                 Калькулятор услуг                 вход в ОнлайнКонтроль      вакансии      
ЮрМаркет 0800 332 321                      Нам 18 лет! Отзывы клиентов
Наши статьи       КВЕД в деталях      Консультации      Все о налогах 2021      
%]
Главная / Наши консультации

Вид на жительство в Украине

Ваш вопрос: Добрый вечер! Муж оформляет внж в Украине, через кого лучше: по родству с родителями (граждане Украины) или по супруге (гражданка Украины). Имеет ли это значение в будущем какое-то?

В соответствии с ЗУ «Об иммиграции» Ваш супруг имеет право, при наличии подтверждающих документов, оформить постоянный вид на жительство по одному из указанных вами оснований на свое усмотрение. Независимо от выбранных оснований процедура получения разрешения на иммиграцию, оформления/обмена бланка вида на жительство или срок оформления не меняется. В зависимости от выбранного основания будет меняться перечень документов, который необходимо будет предоставить для оформления разрешения на иммиграцию согласно ЗУ «Об иммиграции». Обратите внимание, что Законом предусмотрено возможность оформления постоянного вида на жительство на основании брака с гражданкой Украины при условии, что Вы состоите в официальном браке более 2-х лет. В случае, если Вы состоите в браке менее 2-х лет, Ваш супруг может оформить временный вид на жительство на основании воссоединения семьи с гражданкой Украины согласно ЗУ «О правовом статусе иностранцев и лиц без гражданства».


24.04.2020

вернуться к списку вопросов

Задать свой вопрос!


надежно. недорого. вовремя.
18 лет на рынке
более 3000 клиентов

услуги персонального бухгалтера
3Dбухгалтерия
никаких аккаунт-менеджеров

все услуги иностранцам
welcomeExpats
Европа Беларусь Китай США

адвокатская защита. недорого
Юруслуги бизнесу
налоги. активы. кадры.
    Правовая оговорка    
Информация размещена в ознакомительных целях и без порождения обязательств.
Юридический супермаркет, ЮрМаркет, 3DБухгалтерия, Гудстафф - являются товарными знаками, права на которые принадлежат правообладателю.
© 2003-2021 наша редакция и наш телефон 0800 332321 (бесплатный звонок из Украины)